BALLITOS™ mit Lammfleisch

Noch mehr Fleisch-Geschmack
BALLITOS mit Lammfleisch sind für Menschen geeignet. die Lamm aus religiösen Gründen bevorzugen (halal), sie sind ein Highlight für Lammfleisch-Liebhaber.
Gern kombiniert mit Knoblauch oder Knoblauch-Gewürzsalz und Kräutern oder Kräutersalz, mitunter auch mehrere Tage mariniert, ist Lammfleisch als Fleisch-Füllung in BALLITOS ein absoluter Hochgenuss.

Anwendung

BALLITOS mit Lammfleisch bieten wunderbare Möglichkeiten, weniger wertvolle Fleischteile des Lamms oder Fleischreste auf äusserst appetitliche Art und Weise zu verarbeiten. Grundsätzlich sind alle Lammfleisch-Stücken für BALLITOS geeignet, die nicht kurzgebraten werden können. Aber: Lammfleisch-BALLITOS erhalten einen ganz ausgezeichneten Geschmack, wenn das hier verarbeitete Fleisch vor dem Mischen gut geröstet wird!


Halal (arabisch ‏حلال‎, DMG ḥalāl) ist ein arabisches Wort und kann mit „erlaubt“ und „zulässig“ übersetzt werden.
Der Begriff halal (auch: helal) bezeichnet alle Dinge und Handlungen, die nach islamischem Recht erlaubt oder zulässig sind. Neben Halal gibt es aber auch Begriffe wie "haram" (‏حرام‎), verbotenen, und "fard" (‏فرض‎), für pflichtmäßige Handlungen. Zwischen "halal" und "haram" existiert im Islam eine Grauzone, die "makruh" (‏مكروه‎) genannt wird. Makruh (verpönt/unerwünscht) bezeichnet alle Dinge, die nicht ausdrücklich verboten sind, jedoch in Richtung haram tendieren. Auch diese Grauzone gilt es für Muslime vorsichtshalber zu meiden.

Geschmack

Mariniertes und gegrilltes Lamm-Hackfleisch durchaus auch mit ein wenig Fettanteil, Lamm mit Kräutern, Lamm nach Gyros Art oder Döner Art ist extrem beliebt bei BALLITOS-Geschmack.