Lecker essen!

BALLITOS aus Katalonien mit Fleisch-Füllungen meist in Form von Hackfleisch, zählen unter den Spanien-Spezialitäten zu den Klassikern und sind ganz leicht nachzukochen, zu backen, zu frittieren - vor allem aber leicht und lecker zu geniessen!

Ballitos mit Fleisch

Fleischbällchen wie Klopse, Frikadellen, Köttbullar, Moink Balls, Meatballs, Köfte, Gnocchi, Boulette, Fleischpflanzerl, Fleischküchle, Hacktätschli, Beefsteaks, Brisoletten, Fleischlaiberln sind durch Kochen, sieden, dämpfen, Braten, oder Backen gegarte Klöße aus Hackfleisch.

Gut gewürzt und golbraun gebacken sind Ballitos mit Fleisch ein Klassiker.

Ballitos mit Gemüse

Die Auswahl an Gemüse, egal ob aus biologischem Anbau oder aus konservativer Produktion, ist zu allen Jahreszeiten sehr gross. Um so mehr sollte man bei Gemüse-BALLITOS auf Frische, Herkunft und Qualität achten. Wie auch andere Zutaten lässt sich übrig gebliebenes Gemüse hervorragend in BALLITOS verarbeiten.

Ballitos mit Fisch

BALLITOS mit Fisch und Meeresfrüchten, Muschel-BALLITOS, Austern-BALLITOS und Tintenfisch-BALLITOS gehören zur gehobenen Küche.

Sie bieten aussergewöhnliche Kreationen und gesunde Ernährung - und ausserdem: Wer Fischstäbchen aus dem Supermarkt aus verschiedenen Gründen nicht mag, hat mit Fisch-BALLITOS eine vielseitige und schmackhafte Alternative.